Rezept: Pferderagout mit buntem Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pferderagout mit buntem Gemuese:



Das Fleisch wuerfeln und etwa 10 Minuten im heissen Oel anbraten. Die

Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.

Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudruecken, nach weiteren 5

Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer

Hitze garen lassen.



In der Zwischenzeit die kuechenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in

Scheiben schneiden, die Rueben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm

lange Stuecke schneiden.



Die Erbsen, das Tomatenpueree und das vorbereitete Gemuese zum Fleisch

geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45

Minuten garen lassen. Heiss servieren.



Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.