Rezept: Pfefferpotthast II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfefferpotthast II:



Fleisch in grobe Wuerfel schneiden.



Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwuerfel unter häufigem

Wenden kurz anbraten. Zwiebeln hinzufuegen und goldgelb rösten.



Mit der Bruehe ablöschen, den "Pott" wuerzen und 1 1/2 Stunden

schmoren, bis er weich ist.



Die Sosse mit dem Paniermehl binden und mit Zitronensaft,

Zitronenschale und Kapern wuerzig abschmecken. Evtl. mit einer Prise

Zucker verfeinern.



Als Beilage reicht man Salzkartoffeln und Gewuerzguerkchen, als

Getränk ein Bier.



Quelle: Muensterländische Kuechenschätze; ISBN 3-88117-326-9

Sprachlich leicht abgewandelt und ins Mm-Format gebracht von

Herbert Schmitt (2:2446/430.7)