Rezept: Pfannengeruehrtes Schweinefleisch mit Gemuese (qin cai chao rou)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannengeruehrtes Schweinefleisch mit Gemuese (qin cai chao rou):



1. Das Schweinefleisch in duenne Streifen scheide.



2. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, das

Fleisch damit einreibe und anschliessend pfeffern (mit

Szetschuanpfeffer).



3. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitze und das Fleisch darin 4 min.

unter ständigem Ruehren braten, herausnehmen und warm stellen.



4. Das Gemuese putzen,waschen und je nach Sorte in Röschen zerteilen

oder in Scheiben schneiden.



5. Das Gemuese in das verbliebene Bratfett geben und kurz anschwitzen.



6. Die Sojasauce, die Hoisinsauce und die Gefluegelbruehe angiessen und

alles etwa 5-8 Min. zugedeckt garen.



7. Das Stärkemehl mit dem Essig glattruehren und das Gemuese damit

binden.



8. Mit dem Zucker, dem Glutamat, Salz und Pfeffer abschmecken.



9. Mit dem Reiswein aromatisieren und das Fleisch dazugeben, kurz

erhitzen und sofort servieren.