Rezept: Pfannegeruehrtes Schweinefleisch mit Paprika

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pfannegeruehrtes Schweinefleisch mit Paprika:



Alle Zutaten fuer die Marinade verruehren.

Das Fleisch darin 15 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit die Saucenzutaten vermischen.

Einen EL Oel im Wok erhitzen. Die Paprikastreifen und das Salz zugeben. Bei

starker Hitze 30 Sekunden pfannenruehren und dan herrausnehmen. Das Oel

abgiessen, und den Wok auswischen.



Das restliche Oel in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch zubeben und

ruehren um es zu trennen. Wenn das Fleisch weiss wird, herrausnehmen und

abtropfen lassen.



Das Oel bis auf 1-2 EL abgiessen und den Wok wieder erhitzen. Knoblauch,

Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben. Das Fleisch in den Wok geben und bei

starker Hitze 10 Sekunden pfannenruehren Paprika zubeben und wiederum 10

Sekunden pfannenruehren. Die Sauce in den Wok geben, 15 Sekunden

pfannenruehren und dann servieren.



Erfasst: 09.07.00 torstenklaus@talknet.de

Quelle: " Die Chinesische Gourmet-Kueche" von William Mark



Stichworte: China, Schwein, Wok