Rezept: Petersilien-Hackfleisch-Schnitten



Zutaten für Rezept Petersilien-Hackfleisch-Schnitten:



Brötchen in Milch einweichen.

Hackfleisch und Ei in eine Schluessel geben. Geschälte Zwiebel

hineinreiben. Leicht ausgedruecktes und zerpfluecktes Brötchen auch.

Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.

Abschmecken.

Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche

Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer

Platte anrichten.

Bratfond mit Fleischbruehe loskochen und dem angeruehrten Mehl binden.

Aufkochen, Sahne einruehren. Mit Sojasoße und Gewuerzen abschmecken. Uebers

Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.