Rezept: Penne mit Lammfilet in sueßer



Zutaten für Rezept Penne mit Lammfilet in sueßer:



Penne in Salzwasser und etwas Olivenöl bißfest kochen, anschließend

mit kaltem Wasser abschrecken.

Fleisch in Wuerfel schneiden und mit Salz wuerzen. Danach in einer

großen Pfanne in heißem Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten und

danach sofort herausnehmen.

Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen

lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffuellen. Knoblauch,

Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben.

Wenn die Sauce zu dick wird, mit etwas Weißwein verduennen.

Rezept von Holger Hager aus "Schmidt`s Katz" Duesseldorf

erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13 am 01.12.1996