Rezept: Parmesanfleisch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Parmesanfleisch:



Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.



Backofen auf 200 Grad vorheizen.



Aus Butter (I) und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der

Fleischbruehe angiessen, die Sahne zugeben und 10 Minuten auf leichter

Flamme kochen. Dann den Käse unterruehren, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und abschmecken.



Die Fleischscheiben einzeln in die Sauce tauchen und dachziegelartig

in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die restliche Sauce

darueber giessen, Semmelbrösel darauf streuen und Butterflöckchen

(II) aufsetzen.



Im Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten ueberbacken.



In der Form auftragen.



dazu: Petersilienkartoffeln

Salat



Pro Portion ca. : 570 Kalorien/ 2390 Joule



Quelle: Bernhard Kaiser



erfasst: Tom