Rezept: Paprikasuppe mit Koriander



Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit Koriander:



Koriander waschen und trockenschuetteln. Die Blättchen abzupfen und -

bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten

Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer

vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen.

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Oel in einem

Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Bruehe und Orangensaft

angießen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterruehren. Uebrige

Crème Fraîche hineinruehren. Fleischbällchen in die Suppe geben und

darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Mit den uebrigen Korianderblättchen bestreut

servieren.