Rezept: Paprikakotelett vom Grill

Menge: 2



Zutaten für Rezept Paprikakotelett vom Grill:



Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und

auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen.

Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig

duensten. Paprikapulver kommt hinzu, verruehren, und nun die in

kleine Stuecke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten

dazumischen; kurz anduensten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die

gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemuese darueber

verteilen.



Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.



* Videotext Erfasst: Ulli Fetzer

2:246/1401.62







Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen,

P2