Rezept: Paprika-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paprika-Pfanne:



Vorbereitung:



- In einer Kasserolle den halben Bruehwuerfel mit ca. 400-500 ml

Wasser eine Wuerzbruehe ansetzten



- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden



- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden



Zubereitung:



In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe

geschnittenen Zwiebeln anduensten. Nun das Rinderhack

einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden

das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Bruehe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'

mit dem Rest der Pfanne duensten. Nach einiger Zeit mit

Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des

Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup

unterruehren.



Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.



** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)

vom 05.06.1994