Rezept: Paprika-Kasseler-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paprika-Kasseler-Pfanne:



Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen,

klein wuerfeln. Von den Aepfeln das Kerngehäuse ausstechen und

Aepfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft

beträufeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, in duenne

Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleischstreifen darin 3 min.

braten, pfeffern und herausnehmen. In diesem Bratfett

Zwiebelwuerfel glasig duensten. Danach die abgetropften

Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze (Pilzbruehe aufbewahren) in

die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten. Pilzbruehe in die

Pfanne geben und 1 min. kochen lassen. Alles leicht salzen

und pfeffern. Sahne zugiessen, mit Instant-Bratensosse binden.

Fleischstreifen zufuegen und noch kurz darin erhitzen. Aepfel

in beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufuegen. Dazu

passen gekochte Nudeln.