Rezept: Paprika-Gefluegel-Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paprika-Gefluegel-Salat:



Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Huehnersuppe erhitzen. Erbsen

und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas

abkuehlen lassen. Bruehe fuer die Sosse aufbewahren.

Zwiebel schälen und hacken. Etwas Bruehe, Zwiebel, Senf und Essig

verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig wuerzen. Das Oel

mit einer Gabel kräftig unterschlagen.

Paprika putzen, waschen und wuerfeln, Filet wuerfeln und zusammen mit

den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine Platte

mit dem Salat auslegen und den Gefluegelsalat darauf anrichten. Die

Erdnuesse grob hacken und ueber den Salat streuen.



Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

Pro Portion ca. 170 kcal

Quelle: Mini 12/95