Rezept: Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt:



Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen.

Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stuecke schneiden.

10 Minuten wässern, dann noch einmal unter fliessendem Wasser abspuelen und

von restlichem Fett und Sehnen befreien. Die Zwiebeln halbieren und in

feine Scheibchen schneiden. Ingwer grosszuegig schälen und in

streichholzförmige Stäbchen schneiden. Knoblauch pellen. Alles zusammen bei

grosser Hitze unter dauerndem Ruehren 5 min. anbraten. Die Gewuerze

hinzufuegen, umruehren, die Hitze herunterschalten und mit 1/8 l Wasser

ablöschen. Mit mehr oder weniger geöffneten Topfdeckel 1/2 Stunde schmoren

lassen. Margarine dazugeben, nach weiteren zehn Minuten den Joghurt.

Durchkochen lassen, Hitze kleinstellen und Deckel drauflassen. Wenn das

Fleisch gar ist, das Koriandergruen mit den Stielen kleinschneiden und ueber

das Gericht geben.



Mit Blumenkohlkartoffeln und Brotfladen servieren.