Rezept: PAPRIKAGEMUeSE MIT KORIANDERBAeLLCHEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept PAPRIKAGEMUeSE MIT KORIANDERBAeLLCHEN:



Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke

schneiden. Tomaten bruehen, abziehen und Fruchtfleisch in Wuerfel

schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten.

Dann die feingehackten Kräuter dazugeben.



Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen und den kleingeschnittenen

Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifuegen und mit

erhitzen. Das Paprikagemuese mit einem Schuss Balsamicössig, Jodsalz

und Pfeffer abschmecken.



Inzwischen das Hackfleisch in eine Schuessel geben und mit

Koriandergruen, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit

Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten

Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese

darin rundherum knusprig braten. Das Paprikagemuese auf Tellern

anrichten und die Korianderbällchen darauf setzen.