Rezept: Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing

Menge: 2



Zutaten für Rezept Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing:



In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene

Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz anduensten. Paprikaschotenwuerfel und

in feine Scheiben geschnittene Zucchini sowie zerkleinerte Pilze dazu

und im eigenen Saft alles kurz auf den Biss duensten. Mit Jodsalz und

Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch, Petersilie und Dill wuerzen.



Die Filets am besten 1 Stunde ins Tiefkuehlfach legen, anschl. noch

leicht gefrostet in duenne Scheiben schneiden.



Der heisse Stein wird kräftig erhitzt und mit Oel leicht bestrichen (die

richtige Betriebstemperatur erkennt man daran, dass das Oel leichte

Blasen wirft). Das mit Pfeffer gewuerzte Fleisch auf den Stein legen

und beidseitig ganz kurz und rasch garen. Grundsauce erhitzen, mit

Sahne verfeinern, rosa Beeren, klein geschnittenes Basilikum und

Rosmarin dazu und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.



Gemuese auf dem Teller anrichten, Filets dekorativ daraufsetzen, mit

Pfeffersauce leicht ueberziehen.



Dazu: Knoblauchbrot