Rezept: Orientalisches Schweinefilet

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Orientalisches Schweinefilet:



Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in

Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardamom, Ingwer,

Curry und Knoblauchpulver wuerzen. Etwas Butter, Petersilie, ganze

Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Pfanne geben und so im

Ofen weiter garen.



Den Wirsing entstrunken, klein schneiden und in Butter mit Salz und

Pfeffer duensten. Sahne, Kardamom, Ingwer, Curry, klein geschnittene

Zwiebel und geriebenen Käse dazugeben.



Den zubereiteten Wirsing in eine Schale geben, das Filet darauf legen

und mit etwas Schnittlauch und Basilikumverzieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Weissen Burgunder,

Spätlese 'trocken' aus der Pfalz.