Rezept: Orientalischer Fleischtopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Orientalischer Fleischtopf:



Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem

Bratentopf anbraten. Zwiebeln abziehen und wuerfeln, Knoblauch

abziehen und zerdruecken. Möhre putzen, schrappen, waschen, in

Wuerfel schneiden und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch

geben und mitschmoren lassen.



Reis hinzufuegen und kurz durchschmoren lassen. Wirsing waschen, in

feine Streifen schneiden und mit Cashewnuessen und Rosinen zu den

uebrigen Zutaten geben. Etwa 5 Minuten miterhitzen und mit Salz,

Pfeffer und Curry kräftig wuerzen.



Mangochutney unterruehren und Huehnerbruehe hinzufuegen. Umruehren,

auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und

etwa 1 Stunde garen lassen. Ab und zu umruehren.