Rezept: Orientalische Lammspiesse

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Orientalische Lammspiesse:



Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken

und mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Nelken in einer Schuessel

gut vermischen.



Lorbeerblatt und Pfefferschote unzerteilt zufuegen. Das Ganze mit

Weisswein und Olivenöl uebergiessen. Das Lammfleisch in zwei bis drei

cm grosse Wuerfel schneiden und 2 1/2 bis 3 Stunden in der Marinade

ziehen lassen. Ab und zu durchruehren.



Beim Herausnehmen sollen die Gewuerze an den Fleischstueckchen haften.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit

Zwiebelringen und den geputzten Pilzen auf Spiesse stecken und bei

starker Hitze grillen oder backen.



Dazu passen Reis und Tomatensalat.