Rezept: Orientalische Lammkoteletts

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Orientalische Lammkoteletts:



Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in

gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz,

Pfeffer und etwas Zimt wuerzen. Orange schälen, so daß die weiße

Haut mit entfernt wird, die Filets zwischen den Trennwänden

herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 darin pro Seite 1 Minute

anbraten. Rosinen mit Rotwein und Johannisbeergelee zugeben,

verruehren. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurueckschalten und 10 Minuten

schmoren. Orangenfilets auf die Koteletts legen, kurz erhitzen, mit

wenig Cayennepfeffer wuerzen.

Dazu schmecken Rohkostsalat, Risotto, körniger Reis oder Nudeln.

50 g Eiweiß, 124 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 7072 kJ, 1688 kcal.