Rezept: Ochsenbein mit Quitten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ochsenbein mit Quitten:



Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum

braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln wuerfeln, mit den Lorbeerblättern

zum Fleisch geben und mit anduensten. Bruehe zugiessen und

im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen,

schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Restliche

Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere

20 Minuten schmoren. Brot zerkruemeln, mit Kapern und Senf mischen

und zum Fleisch geben. Noch fuenf Minuten schmoren.



* Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule

** Article: 144 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Quitten