Rezept: OSSO BUCO ALLA MILANESE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept OSSO BUCO ALLA MILANESE:



In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und

von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein zugiessen und

verdampfen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen und zu dem

Fleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1+1/2 Stunden gar

schmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dabei

öfters wenden, wenn nötig etwas heisses Wasser zugiessen, die

Sauce soll aber sämig werden.



Die gehackte Petersilie mit der Zitronenschale und dem zerdrueckten

Knoblauch mischen, ev. Sardellenfilet dazugeben und diese Mischung

auf die Fleischscheiben verteilen. Das Fleisch nicht mehr wenden und

noch weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.



Unbedingt heiss servieren, das Mark schmeckt kochend heiss am besten.