Rezept: Nudeln Burgfrauen-Art
Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudeln Burgfrauen-Art:
- 1 Kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Speck
- 200 g Schweinefilet
- 1 l Sahne
- 2 El. Butter
- 2 El. Weinbrand
- 50 g Parmesan
- 400 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck wuerfeln, Fleisch in
Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Speck
und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas
Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.
Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce ruehren,
abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4