Rezept: Nudel-Hack-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudel-Hack-Auflauf:



Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem

Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.

Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln

schälen und fein wuerfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Oel

ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stueckige Tomaten zugeben,

aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der

Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen,

wuerfeln und ueber den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen

(E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig ueberbacken.

Getränketip: Kuehles Bier



Zubereitungszeit etwa 50 Minuten

Pro Portion ca. 740 kcal

Quelle: Mach mal Pause 10/95