Rezept: Nackenbraten im Salzbett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nackenbraten im Salzbett:



Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig.



Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben. Salz

auf die Fettpfanne oder in einen Bräter streuen. Fleisch drauflegen.

Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad, 2-1/2 bis 3 Stunden knusprig

braun braten.



Gemuese putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in

Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Bohnen und Blumenkohl in

kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren nach 5 Minuten

zugeben und mitgaren.



Zwiebeln schälen und fein wuerfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig

duensten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit dem Wasser und der

Milch ablöschen. Bruehe einruehren und ca. 10. Minuten köcheln.

Petersilie waschen, hacken und unterruehren. Mit Salz und Muskat

abschmecken.



Gemuese abgiessen und in die Sosse geben.

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