Rezept: Mixed Grill

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mixed Grill:



Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und

Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig

formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit

Kuechenpapier trockentupfen. Bratwuerstchen kurz in kochendes Wasser

halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.



Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten

Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und

Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und

Bratwuerstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen

Grillbutter garniert servieren.



Als Beilage kuehlen Krautsalat reichen.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Grillen, P4