Rezept: Mit Spinat gefuellte Lammschulter

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mit Spinat gefuellte Lammschulter:



Fuer die Fuellung: Brot in der Butter in der Pfanne rösten. Mit den

uebrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.



Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und

pfeffern. Die Fuellung auf die Innenseite des Stuecks verteilen, die

Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnueren.



In einem Bräter Oel erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit

einem Viertel der Weinmenge ablöschen, die Hitze zurueckschalten und

zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem

restlichem Wein begiessen.



Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10

Minuten ruhen lassen.



:Fingerprint: 21281315,101318666,Ambrosia