Rezept: Minz-Moehren mit Schafskaese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Minz-Moehren mit Schafskaese:



Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht

gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.



Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen,

abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln

zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blättchen von den

Stielen zupfen. Oliven halbieren.



Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit

Pfeffer wuerzen.



Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten

braten. Alles zusammen anrichten.



:Pro Person ca. : 470 kcal

:Pro Person ca. : 1990 kJoule