Rezept: Minz-Moehren mit Schafskaese
Menge: 4
Zutaten für Rezept Minz-Moehren mit Schafskaese:
- 1 Bd. Moehren
Salz- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 2 El. Butter
- 1 Bd. Minze; frisch
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 125 g Schafskaese
Pfeffer, grob geschrotet- 4 Lammkoteletts
Pfeffer a.d.M.- 2 El. Oel
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln
zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blättchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit
Pfeffer wuerzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule