Rezept: Mexikanische Farmerpfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mexikanische Farmerpfanne:



Fuer das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in

Pfannengröße formen. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei

geschlossenem Deckel darin jeweils 35 min. bei mittlerer Hitze backen, dabei

nach 15 min. wenden.

Fuer die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und

Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Mit dem fleisch in dem restlichen Oel gut

anbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und in

Wuerfel schneiden.

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspuelen. Paprikaschoten

entkernen und in Stuecke schneiden. Das vorbereitete Gemuese zum Fleisch geben

und mit anbraten. Gemuesesaft angießen, zehn Minuten schmoren. Mit den

Gewuerzen abschmecken.

Fladenbrot dazu servieren.