Rezept: Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut:



Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran

wuerzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die

Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Oel in

einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle

9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Zwiebeln pellen, im Bratfett anduensten, die restlichen 2 Kohlwuerste

in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.

Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren,

Rouladen darauflegen, heiße Bruehe angießen, im geschlossenen Topf auf

1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen.

Dazu schmecken Semmelknödel.

201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.