Rezept: Matoke mit Kutteln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Matoke mit Kutteln:



Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ),

zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken,

Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schälen, wuerfeln, waschen

und abtropfen lassen.



Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben

und abtropfen lassen.



Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig

duensten; Knoblauchpaste untermengen und kurz duensten. Kutteln

dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser

daruebergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen

bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten

gar sind



Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren.



:Fingerprint: 21566430,101318663,Ambrosia