Rezept: Marokkanische Lammfleischsuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Marokkanische Lammfleischsuppe:



Das Fleisch in etwa 3 cm lange duenne Streifen schneiden. Die gehäuteten,

entkernten Tomaten (ohne die Stengelansätze) in Stuecke schneiden. Zwiebeln

schälen und sehr fein wuerfeln.



Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer schälen und in

Stueckchen teilen. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter

häufigem Wenden rundherum anbraten.



Ingwer und Kurkuma darumterruehren. Tomaten, Zwiebeln, Petersilie zufuegen,

salzen und pfeffern. Die Bruehe angiessen und die Suppe zugedeckt bei sanfter

Hitze 45 Minuten kochen lassen.



Die Nudeln einstreuen und unbedeckt weitere 10 Minuten kochen. Dann den Topf

vom Herd nehmen. Die Eier mit Zitronensaft und etwas Zimt verquirlen und in

die Suppe ruehren. Die Suppe nun nicht mehr kochen lassen.