Rezept: Mariniertes Roastbeef mit Gemuese-Nudeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mariniertes Roastbeef mit Gemuese-Nudeln:



Fleisch quer zur Faser in duenne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den

Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und

Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren fuer ca.

30 Minuten.



2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten bruehen,

abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Wuerfel

schneiden.



Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott

wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufuegen, 1 Minute

ruehrend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifuegen. Ruehrend und

offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce uebrig ist.



Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten

Kochzeit Streifen einer gruenen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die

Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.



Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.

Japanische sind sehr duenn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen

dick, salzig. Indonesische wiederum duenner und dabei suess.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Rind, Nudeln, Gemuese, P4