Rezept: Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art

Menge: 8



Zutaten für Rezept Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art:



Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch

reiben. Das restliche Schmalz und die Butter in heissem Wasser

auflösen, uebrige Zutaten hinzufuegen. Fleisch in die Marinade

einlegen, kuehlen, täglich 2 x wenden.



Fleisch in den Bräter legen und weit unter den Stäben 40 Minuten

grillen, so dass nur einmaliges Wenden nötig ist. Dann zurueck in

die Marinade legen, nach 10 Minuten Ruhe weitere 20 Minuten grillen.

Den Vorgang 4 x wiederholen. Fleisch bei 175 GradC in den Ofen schieben

und 30 Minuten braten, dabei oft mit Marinade beschöpfen. Rest mit

dem Fond zur Sauce kochen.



Anrichten: Das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen, quer zur Faser duenn

aufschneiden, mit der Sauce anrichten. Dazu Grilltomaten, Blattsalat

und Weissbrot. Vorweg ein Glas trockener Sherry, dazu leichten

Rotwein.



Eine Portion hat 437 Kalorien oder 1832 Joule.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P8