Rezept: Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Menge: 4
Zutaten für Rezept Mariniertes Rindfleisch am Spiess:
- 750 g Rindersteak
- 1 Zwiebel
- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Zitronensaft
- 125 ml Madeira
- 1 Rote Zwiebel
- 8 Cocktailtomaten
- 16 Minzblaettchen
Salz Pfeffer Tabasco
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Oel in einer Schuessel
verruehren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Wuerfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kuehl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und wuerzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.