Rezept: Mariniertes Rindfleisch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mariniertes Rindfleisch:



1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).

Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Oel

verruehren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schuessel

schichten. Zudecken, kuehl stellen und möglichst ueber Nacht durchziehen

lassen.

2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch

und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht

verbrennen.

3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Oel kurz

von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz wuerzen, auf eine

Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Artischocken mit Butter

Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch

Dessert: Zuppa inglese