Rezept: Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefuellt mit 7 Gemuesen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefuellt mit 7 Gemuesen:



Die Gemuesewuerfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit

Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und mit l EL Wasser knackig duensten.

Mit Petersilie, gruenen Bohnen, Pinienkernen, Tomatenwuerfeln und

abgetropften Rosinen mischen und nochmals abschmecken. Die

Filetscheiben mit Salz, Pfeffer wuerzen und dann mit Zitronensaft und

Olivenöl beträufeln, zuerst mit Spinatblättern und danach mit der

Gemuesemischung belegen. Fest zu kleinen Rouladen einrollen und mit

Zahnstochern oder Kuechengarn fixieren. Kalt stellen.



Fuer die Sauce Milch und Sahne aufkochen, Rougette unter Ruehren darin

auflösen. 4 EL von dieser Fluessigkeit mit dem Eigelb verruehren und

mit dieser Mischung die Sauce legieren. Sie darf nicht mehr kochen! Mit

Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Die Rouladen in Oel kurz anbraten

(sie sollen innen roh bleiben), schräg aufschneiden und mit der Sauce

anrichten. Eventuell mit Blattsalaten garnieren.