Rezept: Marinierte Lammfilets, Khabab

Menge: 4



Zutaten für Rezept Marinierte Lammfilets, Khabab:



Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch durch die

Presse druecken. Beides mit dem Olivenöl zu einer dicklichen Paste

verruehren.



Die Lammfilets zwischen einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel legen und

mit einem Plattiereisen oder einem Kuechenbeil in ca. 1/2 Zentimeter

duenne Scheiben klopfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit

der Knoblauch-Zwiebel-Paste bestreichen. Abgedeckt am besten ueber Nacht

durchziehen lassen.



Vor dem Servieren den Grill vorheizen. Die Tomaten waschen und auf dem

Grill von allen Seiten kurz anrösten. Auf Alufolie setzen und in 15

Minuten fertiggaren.



Die Wuerzpaste von den Lammfilets abschaben. Filets auf den Grill legen

und von jeder Seite ca. fuenf Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und etwas

Sumach wuerzen und mit den Tomaten servieren.



Dazu passt Reis, der pro Portion mit einem rohen Eigelb und etwas Sumach

garniert wird.



Die Lammfilets schmecken am besten, wenn Sie sie auf einem Holzkohlegrill

garen. Notfalls verwenden Sie eine Grillpfanne.