Rezept: Mango-Schweinebraten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mango-Schweinebraten:



Knoblauchzehen zerdruecken, mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren und das

Fleisch damit bestreichen.

Mango-Chutney auf die Oberseite des Bratens streichen, das Fleisch in

einen Bräter legen, 1/2 Flasche Bier angießen und das geschlossene

Gefäß in den vor geheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 225°C / 60 Minuten.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in schmalen

Spalten vom Kern lösen, beides zum Schweinenacken geben und weitere

45 Minuten braten. Nach und nach restliches Bier hinzufuegen.

Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur

gewuenschten Soßenmenge auffuellen, aufkochen Crème fraîche und Gewuerze

dazugeben und abschmecken. Die Soße getrennt zum Braten reichen.

Beilage: Salzkartoffeln, Rosenkohl.