Rezept: Mandelbananen zu Schweinecurry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mandelbananen zu Schweinecurry:



Schweinefleisch in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Spalten schneiden.

Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.



Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise

anbraten. Zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf

zurueckgeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig wuerzen.

Ananassaft und Bruehe angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45

Minuten schmoren.



Sahne angiessen, Ananasstuecke zufuegen, zum Kochen bringen und mit

Saucenbinder andicken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry

abschmecken.



Bananen schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in gehackten

Mandeln wenden - fest andruecken. Oel in einer beschichteten Pfanne

erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten. Zum Curryfleisch

servieren.



Dazu schmeckt Reis.



Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.

Arbeitszeit ca. 1 Std.

Pro Portion ca. 890 kcal / 3740 kJ.