Rezept: Malteser-Lendchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Malteser-Lendchen:



Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen

und ueberfluessigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das

Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das Mehl vermischen und die

Fleischscheiben darin wenden. Die Pakrikaschote entkernen, auswaschen und in

Scheiben schneiden.

In der Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebelscheiben kurz anbraten und die

Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Dann mit

dem Aquavit uebergießen, vorsichtig anzuenden und ausbrennen lassen.

Die Erbsen und die Paprika-Streifen zufuegen. Sie können auch eingelegte

Paprikaschoten verwenden. Die Sahne mit dem Zucker verquirlen und in die

Pfanne gießen. Alles noch 5 Minuten lang brodeln lassen.

Dann sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dazu passen: Kartoffelpueree, Kopfsalat und helles Bier oder Frankenwein.