Rezept: Madras Mutton Curry (Hammelcurry)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Madras Mutton Curry (Hammelcurry):



2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2)

mischen (1. u. 2. "Santan").



Die zerstossenen Chilies, Coriander, Cummin und Anis werden in etwas Oel

dunkelbraun gebraten. Dann werden Zwiebeln, Knoblauch u. Ingwer ebenfalls

zerstossen u. mit der gebratenen Paste vermischt.



Das Lammfleisch wird mit dem 2. Santan, Kurkuma, Salz, Zimt und Wasser (3)

zugedeckt gekocht. Wenn nötig, noch Wasser nachfuellen.



Wenn das Fleisch gar ist, werden die zerstossenen Gewuerze, der

Tamarinde-saft und der 1. Santan beigefuegt und abermals 4-5 Min. unter

ständigem Ruehren leicht gekocht.



Heiss servieren. Reis passt gut dazu.