Rezept: Lende im Wurzelsud

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lende im Wurzelsud:



1. Rinderbruehe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen.

2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,

pfeffern, in der Bruehe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

3. Inzwischen das Gemuese putzen, waschen und in nicht zu große Stifte

schneiden. Das Gemuese nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.

4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Bruehe

und der Sahne verruehren.

5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen.

Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.

6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Gemuese anrichten, mit der

Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Petersiliensuppe

Hauptspeise: Lende im Wurzelsud

Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne