Rezept: Leberkaeseraclette I
Menge: 4
Zutaten für Rezept Leberkaeseraclette I:
- 600 g Fleisch- oder Leberkaese
- 2 Zwiebeln
- 3 El. Butter oder Margarine
- 150 g Cornichons; (Glas)
- 150 g Champignonkoepfe; (Glas)
- 2 El. Senf, mittelscharf
Salz Pfeffer; frisch gemahlen- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Prise Zucker
- 2 El. Schnittlauch; gehackt
- 2 El. Petersilie; gehackt
- 600 g Raclettekaese
Den Fleischkäse in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine duensten. Die
Fleischkäsewuerfel dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig
wuerzen. Die Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse
darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.