Rezept: Lammtopf nach irischer Art
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lammtopf nach irischer Art:
- 2 klein. Zwiebeln; in Ringe
- 3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
- 2 Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
- 2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
- 1 Lauchstengel; in Ringe
- 1 Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
- 800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
Salz Pfeffer- 2 Knoblauchzehen; ausgepresst
- 4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
- 1 El. Majoran; gehackt
Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufuegen, abschmecken.
Menge: 4