Rezept: Lammschulter in Dillrahm

Menge: 2



Zutaten für Rezept Lammschulter in Dillrahm:



Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrueckten

Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im

Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt etwa

1 Stunde schmoren lassen. Sosse mit Sauerrahm und Mehl binden und mit

etwas frischem Dill abschmecken.



Bitte nicht abschrecken lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.

Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war

nichts fuer uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack kommt

fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag -- einfach

das Fett wegschneiden. Zurueck bleibt ein wirklich köstliches Fleisch,

das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den typischen Eigengeschmack

von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann. Probiert es, ihr

werdet staunen!



Beilagen: Herzoginkartoffeln und gruener Salat