Rezept: Lammschulter in

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lammschulter in:



1. Lammschulter in ca. 1 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebel fein wuerfeln.

Champignons putzen und waschen, wenn nötig vierteln. Das Oel in einem

Schmortopf sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin portionsweise kräftig

anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und glasig anduensten.

2. Mit dem Mehl bestäuben, die Bruehe zugeben und 30-40 Minuten zugedeckt

schmoren lassen.

3. Mit Zitronenschale und -saft, Kapern, Salz und Pfeffer, Zucker

abschmecken.

4. Die Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit dem Saucenbindemittel binden.

Petersilie hacken und darueberstreuen. Dazu paßt ein Reisrand.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Krabbensalat

Hauptspeise: Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce

Dessert: Tee-Creme