Rezept: Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art'

Menge: 2



Zutaten für Rezept Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art':



Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller

verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden

und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.



Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die

vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder

Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf duenn

bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.



Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und ueber die

Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter uebergiessen und im

Backofen 3-4 Minuten gratinieren.



Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und

Bratkartoffeln mit Zwiebelwuerfeln.



Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





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Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P2