Rezept: Lammruecken mit Pilzen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lammruecken mit Pilzen:



Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken,

getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit dem gepressten

Knoblauch, Oel, Paprika, Jodsalz und Pfeffer vermischen. Fleisch damit

einpinseln, in den gewässerten Römertopf legen. Gepellte Zwiebel

hacken, 1 TL rosa Pfeffer mit den vorbereiteten, in Scheiben

zerteilten Pilzen dazugeben. Mit Bruehe aufgiessen. Römertopf schliessen

und auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen. Im

Backofen (E: 220 Grad/ G: Stufe 4) ca. 1,5 Stunden garen. Fleisch nach

rund einer Stunde Garzeit mit etwas Fleischsaft beschöpfen. Fertige

Sauce evtl. mit etwas Bruehe oder saurer Sahne verlängern,

abschmecken. Als Beilage passen feines Gemuese oder Salat, knackiges

Weissbrot oder Salzkartoffeln.



Bei 4 Portionen pro Portion:



1744/ 416 kJ/kcal



37g Eiweiss



1g Kohlenhydrate



29g Fett



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