Rezept: Lammkoteletts in Folie

Menge: 2



Zutaten für Rezept Lammkoteletts in Folie:



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite

anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.



Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken.

Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts

darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch

gemahlenem Pfeffer wuerzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den

auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar,

wenn die Alufolie sich aufbläht.



Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit

ihrem eigenen Saft servieren.



Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept).



Als Dinner for Two (16. August 1995)



Vorspeise: Champignons Griechische Art



Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie



Nachspeise: Schaumklösschen auf Aprikosenpueree