Rezept: Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini:



Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen.

Der Länge nach in duenne Scheiben schneiden.



Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin

portionsweise auf beiden Seiten braun anbraten. Aus dem Oel heben und

auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



Die Minze waschen, trockenschuetteln, 4 kleine Bueschel fuer die Dekoration

zurueckbehalten und die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden.

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen, halbieren und in duenne

Scheiben schneiden.



Eine Lage Zuccchinischeiben in eine flache Form legen. Salz, Pfeffer,

etwas Mine, den Knoblauch und die Schalotten daruebergeben. Mit dem

Estragonessig beträufeln.



Auf diese Weise eine Lage nach der anderen uebereinanderschichten.

Zugedeckt im Kuehlschrank einige Stunden marinieren.



Fuer die Hacksteaks die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Petersilie

waschen, trockenschuetteln und hacken.

Das Lammhackfleisch in einer Schuessel mit der Zwiebel, der Petersilie,

den Pfefferkörnern, Salz dem Senf den Eiern und den Semmelbröseln gut

verkneten. 8 Klopse formen und etwas flachdruecken.



Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammhacksteaks auf jeder

Seite ca. 5 Minuten braten. Herausheben und kurz auf Kuechenpapier

abtropfen lassen.



Mit den marinierten Zucchini und frischem Baguette servieren.